Il catering è un’attività che viene svolta da un’agenzia, la quale si occupa di tutti gli aspetti organizzativi di feste, ricevimenti e rinfreschi. Dall’approvvigionamento degli alimenti all’allestimento di tavoli e sedie, fino alla sistemazione di tovaglie, stoviglie e bicchieri, ogni dettaglio viene curato dal servizio catering.
L’agenzia di catering ha anche il compito di preparare i cibi, seguendo le indicazioni fornite da chi le ha affidato l’incarico. Talvolta l’agenzia si rivolge a ristoranti, rosticcerie e pasticcerie per la preparazione degli alimenti che poi dovranno essere serviti nel corso del ricevimento. Si tratta di un’attività coordinativa che richiede abilità organizzative, con buone conoscenze nel settore marketing e gestionale. Ecco ciò che è necessario per avviare un’attività di questo tipo.
Come fare colpo ad un colloquio: consigli per affrontare un colloquio con successo
Fare colpo durante un colloquio di lavoro è un’arte che richiede un’attenta preparazione e la capacità di presentare la versione migliore di sé stessi. La chiave...
Read more