Il catering è un’attività che viene svolta da un’agenzia, la quale si occupa di tutti gli aspetti organizzativi di feste, ricevimenti e rinfreschi. Dall’approvvigionamento degli alimenti all’allestimento di tavoli e sedie, fino alla sistemazione di tovaglie, stoviglie e bicchieri, ogni dettaglio viene curato dal servizio catering.
L’agenzia di catering ha anche il compito di preparare i cibi, seguendo le indicazioni fornite da chi le ha affidato l’incarico. Talvolta l’agenzia si rivolge a ristoranti, rosticcerie e pasticcerie per la preparazione degli alimenti che poi dovranno essere serviti nel corso del ricevimento. Si tratta di un’attività coordinativa che richiede abilità organizzative, con buone conoscenze nel settore marketing e gestionale. Ecco ciò che è necessario per avviare un’attività di questo tipo.
Come prevedere e gestire le mestruazioni con il mio Calendario Mestruale
Lo smartphone, specie se elegante, è diventato un amico inseparabile delle donne di oggi. Poteva non essere utilizzato per esigenze tipicamente femminili? Certo che no!...
Read more