Il web ha una memoria elefantiaca e ricorda anche cose vecchie, datate, non più vere o del tutto inesatte. Proprio per questo motivo sia Google che Bing hanno riconosciuto il diritto all’oblio in modo da consentire agli utenti del web di rimuovere dei link che possano danneggiare, in qualche modo, la loro immagine.
In questa guida vedremo come utilizzare quest’opportunità in modo semplice, anche per i non addetti, grazie ad un servizio online.
Come capire se un video è vero o falso e riconoscere un deepfake
Vediamo un video nel quale un personaggio famoso pronuncia una frase sorprendente. Il volto è il suo, la voce sembra autentica e persino il movimento...
Read more



