Torta a forma di uovo pasquale

0

- Sponsor -

La torta “uovo pasquale” non è altro che una delizia al cioccolato dalla tipica forma dell’uovo.
E’ possibile affidarsi alla propria fantasia nella decorazione di questo dolce, che sicuramente non passerà inosservato sulle tavole imbandite per la Pasqua.
Gustoso e friabile può sostituire degnamente il tradizionale uovo di cioccolata.

INGREDIENTI PER LA TORTA
200 gr. di burro ammorbidito
50 gr. di cacao amaro in polvere
100 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di latte condensato
200 gr. di farina tipo 00
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale fino
4 uova intere
150 gr. di zucchero semolato
50 gr. di latte parzialmente scremato

INGREDIENTI PER LA CREMA
250 gr. di lamponi
250 gr. di panna fresca
1 foglio di colla di pesce
60 gr. di latte condensato
50 gr. di zucchero semolato

- Da vedere -

INGREDIENTI PER LA COPERTURA ( “Crema Ganache”)
250 gr. di cioccolato fondente
250 gr. di panna fresca
30 gr. di burro

INGREDIENTI PER LA DECORAZIONE
anisini, codette e cristalli di zucchero colorato

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.