Come fare i ghiaccioli al melone

0

- Sponsor -

Parli di estate e di caldo e sono due i frutti a salirti alla mente, promettendoti un piacevole ristoro: l’anguria e il melone. Peccato che non vendano in giro ghiaccioli preparati con questa frutta, ma questo non ci impedisce di pensarci da soli, di farceli a casa.
Vediamo come preparare con grande facilità un ghiacciolo al melone.

 

Ingredienti

  • 1 melone
  • 100 grammi di zucchero
  • 1/2 dl di acqua
  • 1 cucchiaio di limone

- Da vedere -

Preparazione

Parliamo di una preparazione alla portata di tutti. Vi basterà prendere un melone, avendo l’accortezza di sceglierlo con cura, ossia possibilmente dolce, per poi tagliarlo in due parti.
Fatto questo, procedete ad eliminarne filamenti, togliendovi anche con attenzione semini e scorza. Pulito il frutto, fate a tocchetti la polpa, prima di metterlo nel frullatore, insieme ad un cucchiaio di succo di limone, 100 grammi di zucchero e l’acqua nella quantità indicata, frullando il tutto sino ad ottenerne una miscela fluida.
A questo punto mettete il composto in una mezza dozzina di stampini, lasciandoli in freezer almeno per 4-6 ore.
Una volta ghiacciati, sformate e date ai vostri ospiti.

 

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.