In questo articolo andremo a vedere cosa possiamo creare utilizzando la philadelphia. Ecco alcune ricette. 1. Antipasto Crepes e Salmone. Occorrono: 500 gr di latte, 2 albumi + 1 uovo intero, Farina 150 gr, Sale, burro pochi gr per ungere la padella. Per il ripieno: 1 pacco salmone affumicato, 1 confezione di philadelfia, burro, erba cipollina. Procedimento: In una capiente ciotola setacciare la farina, unire il sale, il latte e mescolare con le fruste stando attenti a non creare grumi. Unire le uova ed amalgamare bene. Far riposare almeno 20 minuti e scaldare la padella precedentemente unta col burro. Versare il composto con un mestolo fino a raggiungere il diametro desiderato, farla cuocere e girarla per cuocere laltro lato. Continuare cosi finché non finisce tutto limpasto. Procedere cosi: spalmare del burro, spolverare di erba cipollina, rivestire di salmone e spalmare la philadelphia sul salmone, infine arrotolare su se stesse e tagliarle a rondelle spesse di un paio di cm. Decorare con lerba cipollina tritata. 2.Antipasto: 1 confezione di pane per toast, 1 confezione di philadelphia, 5 fette di formaggio (tipo sottilette), erba cipollina ed olive nere. Procedimento: Tagliare diagonalmente le fette di pane per toast. Tritare col coltello le olive nere (ca. 200 gr) e mescolarle con la philadelphia e lerba cipollina fino a quando limposto risulti omogeneo. Spalmare sulle fette di pane e decorare con il formaggio tagliato con un tagliapasta a forma di stella. 3, 4, e 5 Antipasto: usare gli stessi ingredienti del 2. Antipasto sostituendo le olive nere con: salmone tagliato a listarelle, cetriolini sottolio e semi di papavero. Antipasto 6: Crostini di pollo al curry: 1 petto di pollo intero, 2 limoni, 1 conf. Philadelphia, sale, pepe, olio, curry. Procedimento: tagliare il petto di pollo a bocconcini e metterlo in una ciotola con il succo di 2 limoni, un po di sale, pepe e 3cucchiai di curry. Lasciar riposare 30 minuti ca. Prendere una padella, riscaldare lolio e far cuocere il pollo per ca. 10 minuti stando attenti a non farlo asciugare. A fine cottura prendere la conf. di Philadelphia e mescolarla col pollo,aggiustare se necessario di sale. Spalmare i crostini di pane e servirli subito.PRIMI PIATTI. Ricetta 7: Pasta Philadelphia e zucchine. Occorrono: Pasta corta, 2 zucchine, olio e philadelphia. Procedimento: Scaldare in una padella un po dolio, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e farle dorare a fuoco molto basso. Bollite le pasta ed in una terrina versarvi la philadelphia e mezzo mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiungere le zucchine, ed infine la pasta ed amalgamare il tutto. Ricetta 8, 9 e 10: sostituire le zucchine con peperoni, salmone, pomodorini pachino.
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