L’Estate è ormai alle porte e la maggior parte dei golosi sarà già alla ricerca di qualche ricetta dolce e rinfrescante per combattere il caldo e l’afa. Oggi vi proponiamo la ricetta dei ghiaccioli alla nutella, una novità sfiziosa e imperdibile per gli amanti del cioccolato.
COSA OCCORRE
Questa ricetta è veramente facile e veloce da preparare e può essere proposta anche come merenda per grandi e piccini. Per preparare i ghiaccioli alla nutella, dovrete munirvi di un frullatore classico o ad immersione, in quanto gli ingredienti devono essere ben miscelati tra loro a freddo. Oltre al frullatore dovrete dotarvi degli stampini per fare i ghiaccioli, facilmente reperibili nei grandi supermercati o in qualsiasi negozio di casalinghi. Una volta ottenuti questi due strumenti, niente potrà impedirvi di ottenere dei golosissimi ghiaccioli alla nutella. Vediamo ora la parte pratica.
INGREDIENTI
1 vasetto di nutella da 200 grammi
200 ml di latte fresco
un pizzico di vaniglia