Come cucinare la frutta fritta al sesamo, tradizionale dolce indiano

0

- Sponsor -

La frutta fritta al sesamo è un piatto indiano davvero vario e ricco, la cui preparazione prevede ingredienti sani e facili da trovare. Consente inoltre di sbizzarrirsi in cucina con molta fantasia soddisfacendo anche il gusto, dal momento che il sapore di questo dessert è allo stesso tempo delicato ma persistente.

Ingredienti

Ecco cosa occorre per preparare una buona frutta fritta al sesamo per 4 persone:
– 4 banane
– 12 litchi
– cocco disidratato a piacere
– menta in foglie
– 1 cucchiaio di semi di sesamo
– 120 gr. di farina tipo 00
– 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
– 1 uovo
– 2 cucchiai di zucchero di canna grezzo
– 6 cucchiai di miele di acacia
– olio di semi di arachidi per friggere
– sale q.b
– 4 cucchiai di acqua fredda frizzante

- Da vedere -

Preparazione

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.