Come richiedere la licenza per gestire un’attività di catering

1

- Sponsor -

Il catering è un’attività che viene svolta da un’agenzia, la quale si occupa di tutti gli aspetti organizzativi di feste, ricevimenti e rinfreschi. Dall’approvvigionamento degli alimenti all’allestimento di tavoli e sedie, fino alla sistemazione di tovaglie, stoviglie e bicchieri, ogni dettaglio viene curato dal servizio catering.
L’agenzia di catering ha anche il compito di preparare i cibi, seguendo le indicazioni fornite da chi le ha affidato l’incarico. Talvolta l’agenzia si rivolge a ristoranti, rosticcerie e pasticcerie per la preparazione degli alimenti che poi dovranno essere serviti nel corso del ricevimento. Si tratta di un’attività coordinativa che richiede abilità organizzative, con buone conoscenze nel settore marketing e gestionale. Ecco ciò che è necessario per avviare un’attività di questo tipo.

1 Commento
  1. […] di una gastronomia non necessita di particolari licenze, né viene richiesto al titolare il possesso di specifici attestati professionali. Per aprire una […]

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.