Come preparare una torta allo yogurt con frutti di bosco e gelatina di fragole

1

- Sponsor -

Se avete voglia di gustare qualcosa di sfizioso ma leggero e non troppo ricco di grassi potete provare a preparare questa torta allo yogurt con frutti di bosco e gelatina di fragole. È un dessert gustoso e semplice da realizzare. È l’ideale per concludere nel migliore dei modi un pranzo importante oppure può essere servito ai bambini come una sana e rinfrescante merenda durante il periodo estivo.

Ingredienti per sei persone:

500 g di yogurt naturale intero
500 g di fragole
250 g di biscotti secchi
200 g di zucchero semolato
200 g di panna fresca da montare
150 g di burro fuso
100 g di lamponi
100 g di mirtilli
100 g di fragoline di bosco
80 ml di acqua
50 ml di latte intero
8 fogli di gelatina
Qualche rametto di ribes rosso

- Da vedere -

1 Commento
  1. […] vaselina e’ una gelatina ottenuta dal petrolio per raffinazione. Essa viene usata in tanti campi e tra i vari, ampio il suo […]

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.