Come preparare la glassa fondente

1

- Sponsor -

Per glassare i biscotti a regola d’arte o le torte non c’è niente di meglio che adoperare la glassa fondente. Si tratta i un composto a base di zucchero che si secca a contatto diretto con l’aria. Può essere adoperato così oppure si può colorare con gli appositi prodotti in polvere facilmente reperibili i n tutti i negozi specializzati.
Rimboccatevi le maniche e iniziate a preparare la glassa fondente invece che acquistare quella già pronta all’uso.

Ingredienti:

2 fogli di colla di pesce
7 cucchiai di glucosio
400 g. di zucchero a velo
2 cucchiai di miele

- Da vedere -

1 Commento
  1. […] in forno ad una temperatura di 180 gradi per all’incirca 15 minuti. Per realizzare la glassa, bisogna sciogliere a bagnomaria il cioccolato all’interno di un recipiente, nel quale poi si […]

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.