Come preparare il Queso fundido

0

- Sponsor -

Il Queso fundido è un piatto tipico della cucina messicana. Si tratta di uno sfizioso e gustoso antipasto, a base di formaggio fuso, che richiede poco tempo e un modesto impegno, nonché pochi ingredienti per la sua realizzazione. L’ideale è accompagnarlo con tortilla chips.

Ingredienti per quattro persone

• 120 gr. di formaggio edamer
• 50 gr. di chorizo o salsiccia piccante
• 2 scalogni o 2 cipollotti
• 1 spicchio d’aglio
• 30 gr. di latte
• 40 ml. di latte
• 30 gr. di polpa di pomodoro
• 20 gr. di coriandolo tritato
• 200 gr- di tortilla chips di mais

- Da vedere -

Consigli utili

Per chi ama un gusto piccante e particolare, il Queso fundido può essere reso ancora più invitante e stuzzicatne aggiungendo un paio di peperoncini jalapeño, tagliati a pezzetti. Inoltre, si può accompagnare l’antipasto con guacamole e salsa roja, salse tipiche della cucina messicana, che si sposano magnificamente sia con il formaggio fuso che con le tortilla chips di mais.

Tempo di cottura: circa 15 minuti

Tempo di preparazione: circa 10 minuti

Difficoltà: bassa

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.