Come preparare il cheesecake pesche e cioccolato fondente

1

- Sponsor -

Se state cercando la ricetta di un cheesecake decisamente originale, siete nel posto giusto. Questo cheescake al cioccolato fondente e pesche è ottimo da proporre come dessert ma può essere proposto algi ospiti come insolita merenda.

Ingredienti:

250 g. di biscotti alle nocciole
350 g. di ricotta
350 g. di yogurt greco
150 g. di zucchero a velo preferibilmente vanigliato
200 g. di cioccolato fondente
25 g. di gelatina in fogli
4 amaretti
3 pesche ben mature
70 g di zucchero semolato
Per decorare:
scaglie di cioccolato
una pesca intera soda

- Da vedere -

1 Commento
  1. […] a velo, occorreranno 10 secondi a velocità turbo. Aggiungere quindi lo yogurt e i pezzettini di pesche e lasciar andare per 15 secondi passando gradatamente da velocità 1 a velocità 7. Controllare la […]

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.