Come preparare i biscotti alla farina di segale

1

- Sponsor -

I biscotti ala farina di segale hanno un gusto molto particolare e in genere sono molto apprezzati da chi è sempre alla ricerca di sapori nuovi. Non si conservano al lungo e quindi è meglio farne pochi per volta piuttosto che mangiarli quando oramai non sono più buoni. La difficoltà nel preparare questi biscotti sta tutta nel trovare la farina di segale. Cercatela nei negozi di prodotti biologici o nelle catene della grande distribuzione ben fornite. Quando finalmente riuscite a trovare la farina di segale dilettatevi nel preparare questi biscotti insoliti.

Ingredienti:

130 g di farina di segale
80 g di farina 00
Un uovo
120 g di miele
60 g di burro
Mezza bustina di lievito in polvere
Un cucchiaino di zenzero in polvere
Un cucchiaino di cannella macinata
Zucchero di canna per decorare

- Da vedere -

1 Commento
  1. […] farina va setacciata all’interno di un recipiente, per poi aggiungere le diverse spezie in polvere, […]

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.