Come fare le mascherine dolci di Carnevale

0

- Sponsor -

Le mascherine sono tipici dolciumi di Carnevale molto adatti ai bambini per via della loro leggerezza, che li rende più sani e digeribili di frittelle e chiacchiere. Questi fragranti biscottini si prestano inoltre alle decorazioni più fantasiose e allegre e si può giocare molto su dimensioni e forme diverse.

Ingredienti:
– Farina di tipo 00: 200 grammi
– Zucchero: 80 grammi
– Burro: 80 grammi
– Uova: 1
– Scorza grattugiata di 1 limone
– Sale: un pizzico

Per le decorazioni:
– Codette di zucchero, perline e confetti colorati
– Cioccolato fondente: 200 grammi
– Zucchero a velo
– Colorante alimentare (opzionale)

- Da vedere -

Dosi: 6 persone
Difficoltà: facile
Calorie: 450 Kcal
Tempo per la preparazione: 30 minuti
Tempo per la cottura: 10 minuti

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato.